La elaboración de esta tortilla es muy similar a la de la tortilla de patatas, lo único es que la variedad de ingredientes para mezclar con el huevo suele ser mayor, las verduras pueden ser algunas que mencionamos como judías verdes, espinacas, guisantes, cebolla, zanahorias, pimientos, tomates.
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Preparación, paso a paso
Comenzaremos limpiando las espinacas y lavaremos las patatas para pelarlas y cortarlas en rodajas.
Pelaremos los ajos y los picaremos finamente.
En un sartén colocaremos una cucharada de aceite de oliva y cuando se caliente agregaremos el ajo y las espinacas, las moveremos constantemente hasta que estén cocidas las retiremos en un bowl.
Añadiremos a el sartén otra cucharada de aceite y esperamos a que el aceite este caliente para colocar las patatas las dejaremos 5 min de cada lado o hasta que veamos que estén cocidas.
Colocaremos los huevos en un bowl y los batiremos con un tenedor.
Añadiremos a el sartén donde tenemos las patatas cocidas, las espinacas, los huevos y una pizca de sal dejaremos que se cuaje la tortilla y cuándo la veamos firme la voltearemos dejaremos a fuego medio hasta que este cocida.
Encima del sartén colocaremos un plato llano y voltearemos el sartén para sacar nuestra tortilla.
Tabla para picar
Cuchillo
Sartén
Bowl
Tenedor
Plato llano