Escandallo

Carne de hamburguesa

 
Escandallo Base | Nivel de dificultad : Bajo | Categoría : Carnes
Escandallo Carne de hamburguesa

Carne de hamburguesa

La receta de la carne picada llega a Alemania a través de los tártaros de origen ruso (steak tartar), que comen la carne cruda y condimentada con especias.

Tiempo de Preparación30 minutos
Tiempo de Cocción10 minutos

Para preparar:
0.5 Kg
Precio de venta:
€ 3.470
Los Escandallos Base se utilizan para escandallar cremas, salsas, caldos, masas, guarniciones, aderezos, etc ... elaboraciones intermedias para reutilizar en Escandallos finales.
Escandallo
INGREDIENTECANTIDAD A USAR% MERMACANTIDAD DE COMPRACOSTE EN €COSTE MAT. PRIMA,    %
Ingrediente Ajo, diente Ajo, diente1 Ud 1 Ud€ 0.09€ 0.093.4 %
Ingrediente Carne picada mixta Carne picada mixta0.5 Kg 1 Kg€ 3.50€ 1.7566.6 %
Ingrediente Cebolla Cebolla100 Gr 5 %1 Kg€ 1.05€ 0.114.2 %
Ingrediente Cilantro fresco Cilantro fresco10 Gr 100 Gr€ 1.40€ 0.145.3 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco1 Ud 1 Ud€ 0.30€ 0.3011.4 %
Ingrediente Miga de pan del día anterior Miga de pan del día anterior50 Gr 750 Gr€ 0.80€ 0.052.0 %
Ingrediente Mostaza Mostaza9 Gr 300 Gr€ 1.50€ 0.041.7 %
Ingrediente Pimienta negra molida Pimienta negra molida5 Gr 30 Gr€ 0.80€ 0.135.1 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada5 Gr 250 Gr€ 0.36€ 0.010.3 %
 Total Materia Prima€ 2.629 
 Costo de Personal (10%)€ 0.263 
 Costo Total€ 2.892 
 Beneficio (20%)€ 0.578 
 Precio de venta€ 3.470 
Recalcula el escandallo para obtener la cantidad y el coste de Materia Prima se necesita para preparar una cantidad de volumen diferente.
Cuantos Kilogramos
0.5
Kilogramos
Precio de venta:
€ 3.470
Cálculo de ingredientes para preparar 0.5 Kilogramos de Carne de hamburguesa
INGREDIENTECANTIDAD ACUMULADACANTIDAD DE COMPRACOSTE EN €COSTE MAT. PRIMA,    %
Ingrediente Ajo, diente Ajo, diente1.00 Ud1 Ud€ 0.090.092.6 %
Ingrediente Carne picada mixta Carne picada mixta0.50 Kg1 Kg€ 3.501.7550.4 %
Ingrediente Cebolla Cebolla105.00 Gr1 Kg€ 1.050.113.2 %
Ingrediente Cilantro fresco Cilantro fresco10.00 Gr100 Gr€ 1.400.144.0 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco1.00 Ud1 Ud€ 0.300.308.6 %
Ingrediente Miga de pan del día anterior Miga de pan del día anterior50.00 Gr750 Gr€ 0.800.051.5 %
Ingrediente Mostaza Mostaza9.00 Gr300 Gr€ 1.500.041.3 %
Ingrediente Pimienta negra molida Pimienta negra molida5.00 Gr30 Gr€ 0.800.133.8 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada5.00 Gr250 Gr€ 0.360.010.2 %
 Total Materia Prima€ 2.629 
 Costo de Personal (10%)€ 0.263 
 Costo Total€ 2.892 
 Beneficio (20%)€ 0.578 
 Precio de venta€ 3.470 

Preparación

  1. Picar finamente la cebolla y el perejil.

  2. Una vez picados la cebolla y el perejil mezclarlos con el resto de los ingredientes.

  3. Salpimentamos la mezcla al gusto.

  4. Formar bolas de tamaño mediano, pesarlas si es necesario.

  5. Darles la forma tradicional, plana redonda.

  6. Asar en parrilla o freír en sartén con un poco de aceite de oliva.

Gráfico de Costos

Carne de hamburguesa

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