Escandallo

Croquetas de atún

 
Nivel de dificultad : Bajo | Categoría : Aperitivos
Escandallo Croquetas de atún

Croquetas de atún

Las croquetas son muy populares en todas las regiones de Bélgica (croquette para los valones, kroket para los flamencos) convirtiéndose en uno de los pocos símbolos de unión nacional.

Tiempo de Preparación20 minutos
Tiempo de Cocción30 minutos

5
raciones
Precio de venta:
€ 4.158
1 ración:
€ 0.832
Escandallo
INGREDIENTECANTIDAD A USARCANTIDAD DE COMPRACOSTE EN €COSTE MAT. PRIMA,    %
Ingrediente Atun en aceite vegetal Atun en aceite vegetal200 Gr150 Gr€ 2.00€ 2.6764.1 %
Ingrediente Cebolla Cebolla80 Gr1 Kg€ 1.05€ 0.082.0 %
Ingrediente Chile jalapeño fresco Chile jalapeño fresco0.15 Kg1 Kg€ 0.60€ 0.092.2 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco1 Ud1 Ud€ 0.30€ 0.307.2 %
Ingrediente Patata, cruda Patata, cruda500 Gr1 Kg€ 1.10€ 0.5513.2 %
Ingrediente Perejil, fresco Perejil, fresco15 Gr30 Gr€ 0.70€ 0.358.4 %
Ingrediente Pimienta negra molida Pimienta negra molida0.08 Gr30 Gr€ 0.80€ 0.000.1 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada0.08 Kg250 Gr€ 0.36€ 0.122.8 %
 Precio de venta€ 4.158 

Preparación

  1. Mezclar todos los ingredientes y formar las croquetas de la forma que se quiera; redondas, alargadas, etc..

  2. En un recipiente poner huevo ligeramente batido, pan rallado en otro.

  3. Se ayuda uno con dos tenedores, se pasan las croquetas por el huevo y después se cubren con pan rallado.

  4. Se fríen en aceite de oliva a calor regular para que no se quemen.

Escandallos.es

Aplicación web especializada en la generación y gestión de escandallos de cocina, Mejora la rentabilidad y márgenes de tus platos, menús y servicios.

Escríbenos: info@escandallos.es © EscandallosES 2022. Copyright.