Menú
Configura menús con tus escandallos y fija precios de venta correctos.
Menú
Desayuno andaluz
Desayuno
El tradicional desayuno andaluz es un tipo de desayuno ligero que consta principalmente de una pieza de pan, untada con manteca colorá o bien aceite de oliva, acompañado con sal, y que combina para beber leche, zumo o café.
Escandallos que forman el menú
Escandallo | Para preparar | Cantidad en menú | Coste Mat. Prima, % | ||
---|---|---|---|---|---|
Café con leche | 60 Unidades | 60 Unidades | € 28,67 | 12,77 % | |
Café espresso | 60 Unidades | 90 Unidades | € 40,45 | 18,02 % | |
Churros | 6 Unidades | 60 Unidades | € 34,61 | 15,42 % | |
Pan con tomate | 10 Porciones | 60 Porciones | € 71,21 | 31,73 % | |
Zumo de naranja | 5 Unidades | 90 Unidades | € 49,50 | 22,06 % | |
Coste materia prima | € 224,43 | ||||
Costo de Personal (10%) | € 22,44 | ||||
Costo Total | € 246,88 | ||||
Beneficio (50%) | € 123,44 | ||||
Precio de venta | € 370,31 |