Menu medio día

Análisis detallado del menú/servicio

Costo total: 15.64211

Escandallos incluidos en este menú/servicio

Crema Catalana
3 Raciones

Gazpacho Andalúz
6 Raciones

Fideuá Marinera
5 Raciones

Croquetas de Jamón
2 Raciones

Tarta de Santiago
2 Raciones

Patatas bravas
3 Raciones

Torrijas
3 Raciones

Sub totales por tipo


Materia prima
11.79836
75.43%

Personal
3.375
21.58%

Otros
0.46875
3.00%

Análisis de costos del menú/servicio.- 30 items

** utiliza el encabezado de la tabla para ordenar los resultados, de mayor a menor Cantidad, Precio o Costo

Materia prima Cantidad Unidad   Precio   Costo
Miga de pan del día anterior 0.075 Kg 0.01 0.00075
Azúcar blanca 0.17500001 Kg 0.8 « 0.9 » 1 0.1675
Huevo de gallina, yema, cruda 3 Ud 0.08 0.24
Pimiento verde, crudo 0.3 Kg 1.1 0.33
Ajo, diente 1.65 Ud 0.44 « 1.3199999 » 2.2 3.3660002
Harina de trigo 0.030000001 Kg 1 0.030000001
Pimentón picante 4.5 Gr 0.0236 0.10620001
Cocinero 0.1875 Hr 18 3.375
Sal yodada 0.0192 Kg 0.28 0.005376
Huevo de gallina fresco 2.375 Ud 0.11 « 0.555 » 1 1.2625
Almendra, cruda 0.0625 Kg 23 1.4375
Pepino 0.3 Kg 0.9 0.26999998
Aceite de oliva 0.40125 Lt 1.2 « 2.6 » 4 0.63900006
Cocina y utensilios 0.01875 Hr 25 0.46875
Canela, en rama 0.0112499995 Gr 0.097 0.00109125
Leche de vaca, entera 0.6 Lt 0.8 « 0.9 » 1 0.52500004
Naranja, ralladura 0.0375 Kg 1 0.0375
Agua de la red 0.0375 Lt 0.1 0.0037500001
Caldo de carne concentrado, pastilla 0.075 Ud 0.3 0.0225
Cebolla 0.0225 Kg 1 0.0225
Aceite de oliva virgen extra 0.0045 Lt 1.2 0.0054
Vinagre de vino 0.06 Lt 1.2 0.072
Harina de maíz 0.009375 Kg 1 0.009375
Limón, ralladura 0.045 Kg 1 « 1.325 » 1.65 0.049875002
Pimentón dulce 2.25 Gr 0.018 0.0405
Barra de pan, Torrija 0.375 Ud 1 0.375
Canela, en polvo 1.3175 Kg 0.026 « 0.413 » 0.8 0.0952925
Tomate 1.5 Kg 1.56 2.34
Azucar glass 1.25 Gr 0.023 0.02875
Patata, cruda 0.2625 Kg 1.2 0.315