Menu medio día

Análisis detallado del menú/servicio

Costo total: 15.64211

Escandallos incluidos en este menú/servicio

Crema Catalana
3 Raciones

Gazpacho Andalúz
6 Raciones

Fideuá Marinera
5 Raciones

Tarta de Santiago
2 Raciones

Patatas bravas
3 Raciones

Torrijas
3 Raciones

Sub totales por tipo


Materia prima
11.79836
75.43%

Personal
3.375
21.58%

Otros
0.46875
3.00%

Análisis de costos del menú/servicio.- 30 items

** utiliza el encabezado de la tabla para ordenar los resultados, de mayor a menor Cantidad, Precio o Costo

Materia prima Cantidad Unidad   Precio   Costo
Canela, en rama 0.0112499995 Gr 0.097 0.00109125
Leche de vaca, entera 0.6 Lt 0.8 « 0.9 » 1 0.52500004
Azúcar blanca 0.17500001 Kg 0.8 « 0.9 » 1 0.1675
Miga de pan del día anterior 0.075 Kg 0.01 0.00075
Cebolla 0.0225 Kg 1 0.0225
Harina de maíz 0.009375 Kg 1 0.009375
Agua de la red 0.0375 Lt 0.1 0.0037500001
Naranja, ralladura 0.0375 Kg 1 0.0375
Vinagre de vino 0.06 Lt 1.2 0.072
Caldo de carne concentrado, pastilla 0.075 Ud 0.3 0.0225
Tomate 1.5 Kg 1.56 2.34
Azucar glass 1.25 Gr 0.023 0.02875
Pepino 0.3 Kg 0.9 0.26999998
Huevo de gallina fresco 2.375 Ud 0.11 « 0.555 » 1 1.2625
Aceite de oliva 0.40125 Lt 1.2 « 2.6 » 4 0.63900006
Cocinero 0.1875 Hr 18 3.375
Aceite de oliva virgen extra 0.0045 Lt 1.2 0.0054
Cocina y utensilios 0.01875 Hr 25 0.46875
Limón, ralladura 0.045 Kg 1 « 1.325 » 1.65 0.049875002
Huevo de gallina, yema, cruda 3 Ud 0.08 0.24
Pimiento verde, crudo 0.3 Kg 1.1 0.33
Ajo, diente 1.65 Ud 0.44 « 1.3199999 » 2.2 3.3660002
Pimentón picante 4.5 Gr 0.0236 0.10620001
Pimentón dulce 2.25 Gr 0.018 0.0405
Canela, en polvo 1.3175 Kg 0.026 « 0.413 » 0.8 0.0952925
Sal yodada 0.0192 Kg 0.28 0.005376
Almendra, cruda 0.0625 Kg 23 1.4375
Harina de trigo 0.030000001 Kg 1 0.030000001
Patata, cruda 0.2625 Kg 1.2 0.315
Barra de pan, Torrija 0.375 Ud 1 0.375