Menu medio día

Análisis detallado del menú/servicio

Costo total: 17.40533

Escandallos incluidos en este menú/servicio

Crema Catalana
8 Raciones

Gazpacho Andalúz
3 Raciones

Tortilla de patata
5 Raciones

Tarta de Santiago
2 Raciones

Patatas bravas
3 Raciones

Torrijas
3 Raciones

Sub totales por tipo


Materia prima
13.561581
77.92%

Personal
3.375
19.39%

Otros
0.46875
2.69%

Análisis de costos del menú/servicio.- 31 items

** utiliza el encabezado de la tabla para ordenar los resultados, de mayor a menor Cantidad, Precio o Costo

Materia prima Cantidad Unidad   Precio   Costo
Huevo de gallina fresco 8.625 Ud 0.11 « 0.555 » 1 3.1375
Almendra, cruda 0.0625 Kg 23 1.4375
Agua de la red 0.0375 Lt 0.1 0.0037500001
Cocina y utensilios 0.01875 Hr 25 0.46875
Limón, ralladura 0.1075 Kg 1 « 1.325 » 1.65 0.112375
Leche de vaca, entera 1.225 Lt 0.8 « 0.9 » 1 1.025
Azúcar blanca 0.29999998 Kg 0.8 « 0.9 » 1 0.2925
Vinagre de vino 0.03 Lt 1.2 0.036
Pimentón picante 4.5 Gr 0.0236 0.10620001
Tomate 0.75 Kg 1.56 1.17
Aceite de oliva virgen extra 0.00225 Lt 1.2 0.0027
Patata, cruda 0.8875 Kg 1.1 « 1.1500001 » 1.2 1.0025
Azucar glass 1.25 Gr 0.023 0.02875
Pimiento verde, crudo 0.15 Kg 1.1 0.165
Caldo de carne concentrado, pastilla 0.075 Ud 0.3 0.0225
Cocinero 0.1875 Hr 18 3.375
Barra de pan, Torrija 0.375 Ud 1 0.375
Aceite de oliva 0.71375 Lt 1.2 « 2.6 » 4 1.560875
Huevo de gallina, yema, cruda 8 Ud 0.08 0.64
Miga de pan del día anterior 0.0375 Kg 0.01 0.000375
Cebolla 0.21000001 Kg 1 « 1.025 » 1.05 0.21937501
Sal de mar 0.010000001 Kg 0.21 0.0021
Canela, en rama 0.0112499995 Gr 0.097 0.00109125
Canela, en polvo 1.41125 Kg 0.026 « 0.413 » 0.8 0.1702925
Pepino 0.15 Kg 0.9 0.13499999
Pimentón dulce 2.25 Gr 0.018 0.0405
Harina de trigo 0.030000001 Kg 1 0.030000001
Harina de maíz 0.025 Kg 1 0.025
Naranja, ralladura 0.1 Kg 1 0.1
Ajo, diente 0.9 Ud 0.44 « 1.3199999 » 2.2 1.7160001
Sal yodada 0.0132 Kg 0.28 0.0036960002