Escandallo Cupcakes red velvet
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Escandallo
Cupcakes red velvet
- 10 Porciones
- Total Materia Prima: € 10,844
- 1 Porciones: € 1,084
Ingrediente | Cantidad a usar | Cantidad de compra | Coste en € | Coste Mat. Prima, % | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Aceite de oliva | 75 Mililitros | 1 Litros | € 3,60 | € 0,27 | 2,49 % | |
Azúcar blanca | 150 Gramos | 1 Kilos | € 1,00 | € 0,15 | 1,38 % | |
Betún de queso crema escandallo base | 450 Gramos | 450 Gramos | € 7,51 | € 7,51 | 69,1 % | |
Cocoa, en polvo | 1 Gramos | 100 Gramos | € 2,00 | € 0,02 | 0,18 % | |
Colorante rojo, liquido | 3 Mililitros | 30 Mililitros | € 1,00 | € 0,10 | 0,92 % | |
Esencia de vainilla | 15 Mililitros | 1 Litros | € 0,70 | € 0,01 | 0,10 % | |
Harina de trigo | 200 Gramos | 1 Kilos | € 0,77 | € 0,15 | 1,42 % | |
Huevo de gallina fresco | 1 Unidades | 12 Unidades | € 2,15 | € 0,18 | 1,65 % | |
Nata montada | 250 Gramos | 1 Kilos | € 9,00 | € 2,25 | 20,71 % | |
Polvo para hornear | 8 Gramos | 80 Gramos | € 2,15 | € 0,22 | 1,98 % | |
Sal yodada | 3 Gramos | 1 Kilos | € 0,15 | € 0,00 | 0,00 % | |
Vinagre blanco | 10 Mililitros | 1 Litros | € 1,00 | € 0,01 | 0,09 % |
Total Materia Prima | € 10,84 |
Recalcula el escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad de raciones diferente.
- 10 raciones
- Total Materia Prima: € 10,844
- 1 Porción: € 1,084
Cálculo de ingredientes para preparar 10 raciones de Cupcakes red velvet
Ingrediente | Cantidad a usar | Cantidad de compra | Coste en € | Coste Mat. Prima, % | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Aceite de oliva | 75,00 Mililitros | 0,08 Litros | 1 Litros | € 3,60 | € 0,27 | 2,49 % | |
Azúcar blanca | 150,00 Gramos | 0,15 Kilos | 1 Kilos | € 1,00 | € 0,15 | 1,38 % | |
Azucar glass | 210,00 Gramos | 0,21 Kilos | 1 Kilos | € 25,00 | € 5,25 | 48,42 % | |
Cocoa, en polvo | 1,00 Gramos | 100 Gramos | € 2,00 | € 0,02 | 0,18 % | ||
Colorante rojo, liquido | 3,00 Mililitros | 30 Mililitros | € 1,00 | € 0,10 | 0,92 % | ||
Esencia de vainilla | 25,00 Mililitros | 0,03 Litros | 1 Litros | € 0,70 | € 0,02 | 0,16 % | |
Harina de trigo | 200,00 Gramos | 0,20 Kilos | 1 Kilos | € 0,77 | € 0,15 | 1,42 % | |
Huevo de gallina fresco | 1,00 Unidades | 12 Unidades | € 2,15 | € 0,18 | 1,65 % | ||
Mantequilla sin sal | 45,00 Gramos | 0,05 Kilos | 1 Kilos | € 9,50 | € 0,43 | 3,94 % | |
Nata montada | 250,00 Gramos | 0,25 Kilos | 1 Kilos | € 9,00 | € 2,25 | 20,75 % | |
Polvo para hornear | 8,00 Gramos | 80 Gramos | € 2,15 | € 0,22 | 1,98 % | ||
Queso crema | 180,00 Gramos | 0,18 Kilos | 1 Kilos | € 10,00 | € 1,80 | 16,60 % | |
Sal yodada | 3,00 Gramos | 0,00 Kilos | 1 Kilos | € 0,15 | € 0,00 | 0,00 % | |
Vinagre blanco | 10,00 Mililitros | 0,01 Litros | 1 Litros | € 1,00 | € 0,01 | 0,09 % | |
Total Materia Prima | € 10,84 |
Preparación
Comenzamos precalentando el horno a 180 centígrados.
En un bowl agregamos la harina, el polvo para hornear, la sal y la cocoa.
Colocamos en la batidora el aceite de oliva y la azúcar hasta que se integren añadimos el huevo y la vainilla cuando estén integrados añadimos los ingredientes secos que mezclamos y batimos hasta tener una mezcla homogénea.
En una taza mezclamos el vinagre y el colorante y lo agregamos a la mezcla batimos por 3 minutos.
Agregamos la nata montada y con una pala de madera integramos suavemente los ingredientes.
En una charola para cupcakes colocamos los capacillos y los llenamos 3/4 y los metemos al horno por 15 minutos.
Una vez transcurrido el tiempo con un palillo vemos si están listos lo metemos y si sale limpio ya están.
Dejamos que los cupcakes se enfríen y colocamos el betún.
Equipo necesario para elaboración