Cupcakes

Cupcakes red velvet

Dificultad : Bajo | Preparación: 30 minutos | Cocción: 20 minutos
  • 10 Porciones
  • Coste materia prima: € 6,563
  • 1 Porción: € 0,656

Escandallo

IngredienteCantidad a usar Cantidad de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva75 Mililitros 1 Litro€ 6,10€ 0,466,97 %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca150 Gramos 1 Kilo€ 1,10€ 0,172,51 %
Escandallo Betún de queso crema Betún de queso crema 450 Gramos 450 Gramos€ 2,97€ 2,9745,25 %
Ingrediente Cocoa, en polvo Cocoa, en polvo1 Gramo 100 Gramos€ 2,00€ 0,020,30 %
Ingrediente Colorante rojo, liquido Colorante rojo, liquido3 Mililitros 30 Mililitros€ 1,00€ 0,101,52 %
Ingrediente Esencia de vainilla Esencia de vainilla15 Mililitros 250 Mililitros€ 0,70€ 0,040,64 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo200 Gramos 1 Kilo€ 0,77€ 0,152,35 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco1 Unidad 12 Unidades€ 2,15€ 0,182,73 %
Ingrediente Nata montada Nata montada250 Gramos 1 Kilo€ 9,00€ 2,2534,29 %
Ingrediente Polvo para hornear Polvo para hornear8 Gramos 80 Gramos€ 2,15€ 0,223,28 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada3 Gramos 1 Kilo€ 0,15€ 0,000,01 %
Ingrediente Vinagre blanco Vinagre blanco10 Mililitros 1 Litro€ 1,00€ 0,010,15 %
 Coste materia prima€ 6,56 
Escala este escandallo

Obtén las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad diferente.

Porciones
 
  • 10 Porciones
  • Coste materia prima: € 6,563
  • 1 Porción: € 0,656
IngredienteCantidad a usarCantidad de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva0,08 Litros1 Litro€ 6,10€ 0,466,97 %
Ingrediente Azucar glass Azucar glass0,21 Kilos1 Kilo€ 3,40€ 0,7110,88 %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca0,15 Kilos1 Kilo€ 1,10€ 0,172,51 %
Ingrediente Cocoa, en polvo Cocoa, en polvo1,00 Gramo100 Gramos€ 2,00€ 0,020,30 %
Ingrediente Colorante rojo, liquido Colorante rojo, liquido3,00 Mililitros30 Mililitros€ 1,00€ 0,101,52 %
Ingrediente Esencia de vainilla Esencia de vainilla25,00 Mililitros250 Mililitros€ 0,70€ 0,071,07 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo0,20 Kilos1 Kilo€ 0,77€ 0,152,35 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco1,00 Unidad12 Unidades€ 2,15€ 0,182,73 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal0,05 Kilos1 Kilo€ 9,50€ 0,436,51 %
Ingrediente Nata montada Nata montada0,25 Kilos1 Kilo€ 9,00€ 2,2534,29 %
Ingrediente Polvo para hornear Polvo para hornear8,00 Gramos80 Gramos€ 2,15€ 0,223,28 %
Ingrediente Queso crema Queso crema0,18 Kilos1 Kilo€ 10,00€ 1,8027,43 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada0,00 Kilos1 Kilo€ 0,15€ 0,000,01 %
Ingrediente Vinagre blanco Vinagre blanco0,01 Litros1 Litro€ 1,00€ 0,010,15 %
 Coste materia prima€ 6,56 

Preparación, paso a paso

  1. Comenzamos precalentando el horno a 180 centígrados.

  2. En un bowl agregamos la harina, el polvo para hornear, la sal y la cocoa.

  3. Colocamos en la batidora el aceite de oliva y la azúcar hasta que se integren añadimos el huevo y la vainilla cuando estén integrados añadimos los ingredientes secos que mezclamos y batimos hasta tener una mezcla homogénea.

  4. En una taza mezclamos el vinagre y el colorante y lo agregamos a la mezcla batimos por 3 minutos.

  5. Agregamos la nata montada y con una pala de madera integramos suavemente los ingredientes.

  6. En una charola para cupcakes colocamos los capacillos y los llenamos 3/4 y los metemos al horno por 15 minutos.

  7. Una vez transcurrido el tiempo con un palillo vemos si están listos lo metemos y si sale limpio ya están.

  8. Dejamos que los cupcakes se enfríen y colocamos el betún.

Equipo necesario para elaboración
  1. Horno

  2. Batidora de mano

  3. Bowl

Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!


O accede con tu cuenta de Google