Cargando...

Escandallo Cupcakes red velvet

Librería de Escandallos, a los que tienes acceso desde tu cuenta para importar y adaptar a tu necesidad.

Escandallo Cupcakes red velvet

Escandallo

Cupcakes red velvet

Cupcakes
Dificultad : Bajo
Preparación : 30 minutos
Cocción : 20 minutos

  • 10 raciones
  • Precio de venta: € 10,844
  • 1 ración: € 1,084
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva 75 Ml 1 Lt € 3,60 € 0,27 2,49 %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca 150 Gr 1 Kg € 1,00 € 0,15 1,38 %
Escandallo Betún de queso crema Betún de queso crema  escandallo base  450 Gr 450 Gr € 7,48 € 7,48 69,0 %
Ingrediente Cocoa, en polvo Cocoa, en polvo 1 Gr 100 Gr € 2,00 € 0,02 0,18 %
Ingrediente Colorante rojo, liquido Colorante rojo, liquido 3 Ml 30 Ml € 1,00 € 0,10 0,92 %
Ingrediente Esencia de vainilla Esencia de vainilla 15 Ml 1 Lt € 0,70 € 0,01 0,10 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo 200 Gr 1 Kg € 0,77 € 0,15 1,42 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco 1 Ud 12 Ud € 2,15 € 0,18 1,65 %
Ingrediente Nata montada Nata montada 250 Gr 1 Kg € 9,00 € 2,25 20,75 %
Ingrediente Polvo para hornear Polvo para hornear 8 Gr 80 Gr € 2,15 € 0,22 1,98 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 3 Gr 1 Kg € 0,15 € 0,00 0,00 %
Ingrediente Vinagre blanco Vinagre blanco 10 Ml 1 Lt € 1,00 € 0,01 0,09 %
  Precio de venta € 10,84  
Cuando el escandallo utiliza mermas o incluye un Escandallo Base, amplificamos y detallamos las cantidades a usar de todos los ingredientes.

Cálculo de ingredientes para preparar 10 raciones de Cupcakes red velvet

Ingrediente Cantidad a usar   Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva 75,00 Ml -ó- 0,08 Lt 1 Lt € 3,60 € 0,27 2,49 %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca 150,00 Gr -ó- 0,15 Kg 1 Kg € 1,00 € 0,15 1,38 %
Ingrediente Azucar glass Azucar glass 210,00 Gr -ó- 0,21 Kg 1 Kg € 25,00 € 5,25 48,42 %
Ingrediente Cocoa, en polvo Cocoa, en polvo 1,00 Gr 100 Gr € 2,00 € 0,02 0,18 %
Ingrediente Colorante rojo, liquido Colorante rojo, liquido 3,00 Ml 30 Ml € 1,00 € 0,10 0,92 %
Ingrediente Esencia de vainilla Esencia de vainilla 25,00 Ml -ó- 0,03 Lt 1 Lt € 0,70 € 0,02 0,16 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo 200,00 Gr -ó- 0,20 Kg 1 Kg € 0,77 € 0,15 1,42 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco 1,00 Ud 12 Ud € 2,15 € 0,18 1,65 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal 45,00 Gr -ó- 0,05 Kg 1 Kg € 9,50 € 0,43 3,94 %
Ingrediente Nata montada Nata montada 250,00 Gr -ó- 0,25 Kg 1 Kg € 9,00 € 2,25 20,75 %
Ingrediente Polvo para hornear Polvo para hornear 8,00 Gr 80 Gr € 2,15 € 0,22 1,98 %
Ingrediente Queso crema Queso crema 180,00 Gr -ó- 0,18 Kg 1 Kg € 10,00 € 1,80 16,60 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 3,00 Gr -ó- 0,00 Kg 1 Kg € 0,15 € 0,00 0,00 %
Ingrediente Vinagre blanco Vinagre blanco 10,00 Ml -ó- 0,01 Lt 1 Lt € 1,00 € 0,01 0,09 %
  Precio de venta € 10,84  

Preparación

  1. Comenzamos precalentando el horno a 180 centígrados.

  2. En un bowl agregamos la harina, el polvo para hornear, la sal y la cocoa.

  3. Colocamos en la batidora el aceite de oliva y la azúcar hasta que se integren añadimos el huevo y la vainilla cuando estén integrados añadimos los ingredientes secos que mezclamos y batimos hasta tener una mezcla homogénea.

  4. En una taza mezclamos el vinagre y el colorante y lo agregamos a la mezcla batimos por 3 minutos.

  5. Agregamos la nata montada y con una pala de madera integramos suavemente los ingredientes.

  6. En una charola para cupcakes colocamos los capacillos y los llenamos 3/4 y los metemos al horno por 15 minutos.

  7. Una vez transcurrido el tiempo con un palillo vemos si están listos lo metemos y si sale limpio ya están.

  8. Dejamos que los cupcakes se enfríen y colocamos el betún.

Equipo necesario para elaboración

- Horno
- Batidora de mano
- Bowl
Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!
Top