Escandallo Cupcakes red velvet
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Cupcakes
Cupcakes red velvet
- 10 Porciones
- Coste materia prima: € 6,563
- 1 Porción: € 0,656
Ingrediente | Cantidad a usar | Cantidad de compra | Coste en € | Coste Mat. Prima, % | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Aceite de oliva | 75 Mililitros | 1 Litro | € 6,10 | € 0,46 | 6,97 % | |
Azúcar blanca | 150 Gramos | 1 Kilo | € 1,10 | € 0,17 | 2,51 % | |
Betún de queso crema | 450 Gramos | 450 Gramos | € 2,97 | € 2,97 | 45,25 % | |
Cocoa, en polvo | 1 Gramo | 100 Gramos | € 2,00 | € 0,02 | 0,30 % | |
Colorante rojo, liquido | 3 Mililitros | 30 Mililitros | € 1,00 | € 0,10 | 1,52 % | |
Esencia de vainilla | 15 Mililitros | 250 Mililitros | € 0,70 | € 0,04 | 0,64 % | |
Harina de trigo | 200 Gramos | 1 Kilo | € 0,77 | € 0,15 | 2,35 % | |
Huevo de gallina fresco | 1 Unidad | 12 Unidades | € 2,15 | € 0,18 | 2,73 % | |
Nata montada | 250 Gramos | 1 Kilo | € 9,00 | € 2,25 | 34,29 % | |
Polvo para hornear | 8 Gramos | 80 Gramos | € 2,15 | € 0,22 | 3,28 % | |
Sal yodada | 3 Gramos | 1 Kilo | € 0,15 | € 0,00 | 0,01 % | |
Vinagre blanco | 10 Mililitros | 1 Litro | € 1,00 | € 0,01 | 0,15 % | |
Coste materia prima | € 6,56 |
Escala este escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad de raciones diferente.
- 10 Porciones
- Coste materia prima: € 6,563
- 1 Porción: € 0,656
Ingredientes para preparar 10 Porciones de Cupcakes red velvet
Ingrediente | Cantidad a usar | Cantidad de compra | Coste en € | Coste Mat. Prima, % | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Aceite de oliva | 0,08 Litros | 1 Litro | € 6,10 | € 0,46 | 6,97 % | |
Azucar glass | 0,21 Kilos | 1 Kilo | € 3,40 | € 0,71 | 10,88 % | |
Azúcar blanca | 0,15 Kilos | 1 Kilo | € 1,10 | € 0,17 | 2,51 % | |
Cocoa, en polvo | 1,00 Gramo | 100 Gramos | € 2,00 | € 0,02 | 0,30 % | |
Colorante rojo, liquido | 3,00 Mililitros | 30 Mililitros | € 1,00 | € 0,10 | 1,52 % | |
Esencia de vainilla | 25,00 Mililitros | 250 Mililitros | € 0,70 | € 0,07 | 1,07 % | |
Harina de trigo | 0,20 Kilos | 1 Kilo | € 0,77 | € 0,15 | 2,35 % | |
Huevo de gallina fresco | 1,00 Unidad | 12 Unidades | € 2,15 | € 0,18 | 2,73 % | |
Mantequilla sin sal | 0,05 Kilos | 1 Kilo | € 9,50 | € 0,43 | 6,51 % | |
Nata montada | 0,25 Kilos | 1 Kilo | € 9,00 | € 2,25 | 34,29 % | |
Polvo para hornear | 8,00 Gramos | 80 Gramos | € 2,15 | € 0,22 | 3,28 % | |
Queso crema | 0,18 Kilos | 1 Kilo | € 10,00 | € 1,80 | 27,43 % | |
Sal yodada | 0,00 Kilos | 1 Kilo | € 0,15 | € 0,00 | 0,01 % | |
Vinagre blanco | 0,01 Litros | 1 Litro | € 1,00 | € 0,01 | 0,15 % | |
Coste materia prima | € 6,56 |
Preparación, paso a paso
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Comenzamos precalentando el horno a 180 centígrados.
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En un bowl agregamos la harina, el polvo para hornear, la sal y la cocoa.
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Colocamos en la batidora el aceite de oliva y la azúcar hasta que se integren añadimos el huevo y la vainilla cuando estén integrados añadimos los ingredientes secos que mezclamos y batimos hasta tener una mezcla homogénea.
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En una taza mezclamos el vinagre y el colorante y lo agregamos a la mezcla batimos por 3 minutos.
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Agregamos la nata montada y con una pala de madera integramos suavemente los ingredientes.
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En una charola para cupcakes colocamos los capacillos y los llenamos 3/4 y los metemos al horno por 15 minutos.
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Una vez transcurrido el tiempo con un palillo vemos si están listos lo metemos y si sale limpio ya están.
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Dejamos que los cupcakes se enfríen y colocamos el betún.
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Horno
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Batidora de mano
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Bowl