Escandallo Cupcakes red velvet
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Escandallo
Cupcakes red velvet
- 10 raciones
- Precio de venta: € 10,844
- 1 ración: € 1,084
Ingrediente | Cantidad a usar | Cantidad de compra | Coste en € | Coste Mat. Prima, % | ||
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Aceite de oliva | 75 Ml | 1 Lt | € 3,60 | € 0,27 | 2,49 % |
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Azúcar blanca | 150 Gr | 1 Kg | € 1,00 | € 0,15 | 1,38 % |
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Betún de queso crema escandallo base | 450 Gr | 450 Gr | € 7,48 | € 7,48 | 69,0 % |
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Cocoa, en polvo | 1 Gr | 100 Gr | € 2,00 | € 0,02 | 0,18 % |
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Colorante rojo, liquido | 3 Ml | 30 Ml | € 1,00 | € 0,10 | 0,92 % |
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Esencia de vainilla | 15 Ml | 1 Lt | € 0,70 | € 0,01 | 0,10 % |
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Harina de trigo | 200 Gr | 1 Kg | € 0,77 | € 0,15 | 1,42 % |
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Huevo de gallina fresco | 1 Ud | 12 Ud | € 2,15 | € 0,18 | 1,65 % |
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Nata montada | 250 Gr | 1 Kg | € 9,00 | € 2,25 | 20,75 % |
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Polvo para hornear | 8 Gr | 80 Gr | € 2,15 | € 0,22 | 1,98 % |
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Sal yodada | 3 Gr | 1 Kg | € 0,15 | € 0,00 | 0,00 % |
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Vinagre blanco | 10 Ml | 1 Lt | € 1,00 | € 0,01 | 0,09 % |
Precio de venta | € 10,84 |
Cuando el escandallo utiliza mermas o incluye un Escandallo Base, amplificamos y detallamos las cantidades a usar de todos los ingredientes.
Cálculo de ingredientes para preparar 10 raciones de Cupcakes red velvet
Ingrediente | Cantidad a usar | Cantidad de compra | Coste en € | Coste Mat. Prima, % | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
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Aceite de oliva | 75,00 Ml | -ó- 0,08 Lt | 1 Lt | € 3,60 | € 0,27 | 2,49 % |
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Azúcar blanca | 150,00 Gr | -ó- 0,15 Kg | 1 Kg | € 1,00 | € 0,15 | 1,38 % |
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Azucar glass | 210,00 Gr | -ó- 0,21 Kg | 1 Kg | € 25,00 | € 5,25 | 48,42 % |
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Cocoa, en polvo | 1,00 Gr | 100 Gr | € 2,00 | € 0,02 | 0,18 % | |
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Colorante rojo, liquido | 3,00 Ml | 30 Ml | € 1,00 | € 0,10 | 0,92 % | |
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Esencia de vainilla | 25,00 Ml | -ó- 0,03 Lt | 1 Lt | € 0,70 | € 0,02 | 0,16 % |
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Harina de trigo | 200,00 Gr | -ó- 0,20 Kg | 1 Kg | € 0,77 | € 0,15 | 1,42 % |
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Huevo de gallina fresco | 1,00 Ud | 12 Ud | € 2,15 | € 0,18 | 1,65 % | |
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Mantequilla sin sal | 45,00 Gr | -ó- 0,05 Kg | 1 Kg | € 9,50 | € 0,43 | 3,94 % |
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Nata montada | 250,00 Gr | -ó- 0,25 Kg | 1 Kg | € 9,00 | € 2,25 | 20,75 % |
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Polvo para hornear | 8,00 Gr | 80 Gr | € 2,15 | € 0,22 | 1,98 % | |
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Queso crema | 180,00 Gr | -ó- 0,18 Kg | 1 Kg | € 10,00 | € 1,80 | 16,60 % |
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Sal yodada | 3,00 Gr | -ó- 0,00 Kg | 1 Kg | € 0,15 | € 0,00 | 0,00 % |
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Vinagre blanco | 10,00 Ml | -ó- 0,01 Lt | 1 Lt | € 1,00 | € 0,01 | 0,09 % |
Precio de venta | € 10,84 |
Preparación
Comenzamos precalentando el horno a 180 centígrados.
En un bowl agregamos la harina, el polvo para hornear, la sal y la cocoa.
Colocamos en la batidora el aceite de oliva y la azúcar hasta que se integren añadimos el huevo y la vainilla cuando estén integrados añadimos los ingredientes secos que mezclamos y batimos hasta tener una mezcla homogénea.
En una taza mezclamos el vinagre y el colorante y lo agregamos a la mezcla batimos por 3 minutos.
Agregamos la nata montada y con una pala de madera integramos suavemente los ingredientes.
En una charola para cupcakes colocamos los capacillos y los llenamos 3/4 y los metemos al horno por 15 minutos.
Una vez transcurrido el tiempo con un palillo vemos si están listos lo metemos y si sale limpio ya están.
Dejamos que los cupcakes se enfríen y colocamos el betún.
Equipo necesario para elaboración