Cargando...

Escandallo Cupcakes red velvet

Librería de Escandallos, conoce como se genera un escandallo dentro de la aplicación.

Escandallo Cupcakes red velvet

Cupcakes

Cupcakes red velvet

Dificultad : Bajo
Preparación : 30 minutos
Cocción : 20 minutos

  • 10 Porciones
  • Coste materia prima: € 6,563
  • 1 Porción: € 0,656
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva 75 Mililitros 1 Litro € 6,10 € 0,46 6,97 %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca 150 Gramos 1 Kilo € 1,10 € 0,17 2,51 %
Escandallo Betún de queso crema Betún de queso crema 450 Gramos 450 Gramos € 2,97 € 2,97 45,25 %
Ingrediente Cocoa, en polvo Cocoa, en polvo 1 Gramo 100 Gramos € 2,00 € 0,02 0,30 %
Ingrediente Colorante rojo, liquido Colorante rojo, liquido 3 Mililitros 30 Mililitros € 1,00 € 0,10 1,52 %
Ingrediente Esencia de vainilla Esencia de vainilla 15 Mililitros 250 Mililitros € 0,70 € 0,04 0,64 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo 200 Gramos 1 Kilo € 0,77 € 0,15 2,35 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco 1 Unidad 12 Unidades € 2,15 € 0,18 2,73 %
Ingrediente Nata montada Nata montada 250 Gramos 1 Kilo € 9,00 € 2,25 34,29 %
Ingrediente Polvo para hornear Polvo para hornear 8 Gramos 80 Gramos € 2,15 € 0,22 3,28 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 3 Gramos 1 Kilo € 0,15 € 0,00 0,01 %
Ingrediente Vinagre blanco Vinagre blanco 10 Mililitros 1 Litro € 1,00 € 0,01 0,15 %
  Coste materia prima € 6,56  
Escala este escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad de raciones diferente.
Porciones
  • 10 Porciones
  • Coste materia prima: € 6,563
  • 1 Porción: € 0,656
Ingredientes para preparar 10 Porciones de Cupcakes red velvet
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva 0,08 Litros 1 Litro € 6,10 € 0,46 6,97 %
Ingrediente Azucar glass Azucar glass 0,21 Kilos 1 Kilo € 3,40 € 0,71 10,88 %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca 0,15 Kilos 1 Kilo € 1,10 € 0,17 2,51 %
Ingrediente Cocoa, en polvo Cocoa, en polvo 1,00 Gramo 100 Gramos € 2,00 € 0,02 0,30 %
Ingrediente Colorante rojo, liquido Colorante rojo, liquido 3,00 Mililitros 30 Mililitros € 1,00 € 0,10 1,52 %
Ingrediente Esencia de vainilla Esencia de vainilla 25,00 Mililitros 250 Mililitros € 0,70 € 0,07 1,07 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo 0,20 Kilos 1 Kilo € 0,77 € 0,15 2,35 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco 1,00 Unidad 12 Unidades € 2,15 € 0,18 2,73 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal 0,05 Kilos 1 Kilo € 9,50 € 0,43 6,51 %
Ingrediente Nata montada Nata montada 0,25 Kilos 1 Kilo € 9,00 € 2,25 34,29 %
Ingrediente Polvo para hornear Polvo para hornear 8,00 Gramos 80 Gramos € 2,15 € 0,22 3,28 %
Ingrediente Queso crema Queso crema 0,18 Kilos 1 Kilo € 10,00 € 1,80 27,43 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 0,00 Kilos 1 Kilo € 0,15 € 0,00 0,01 %
Ingrediente Vinagre blanco Vinagre blanco 0,01 Litros 1 Litro € 1,00 € 0,01 0,15 %
  Coste materia prima € 6,56  

Preparación, paso a paso

  1. Comenzamos precalentando el horno a 180 centígrados.

  2. En un bowl agregamos la harina, el polvo para hornear, la sal y la cocoa.

  3. Colocamos en la batidora el aceite de oliva y la azúcar hasta que se integren añadimos el huevo y la vainilla cuando estén integrados añadimos los ingredientes secos que mezclamos y batimos hasta tener una mezcla homogénea.

  4. En una taza mezclamos el vinagre y el colorante y lo agregamos a la mezcla batimos por 3 minutos.

  5. Agregamos la nata montada y con una pala de madera integramos suavemente los ingredientes.

  6. En una charola para cupcakes colocamos los capacillos y los llenamos 3/4 y los metemos al horno por 15 minutos.

  7. Una vez transcurrido el tiempo con un palillo vemos si están listos lo metemos y si sale limpio ya están.

  8. Dejamos que los cupcakes se enfríen y colocamos el betún.

Equipo necesario para elaboración
  1. Horno

  2. Batidora de mano

  3. Bowl

Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!

O accede con tu cuenta de Google
Top