Obtén las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad diferente.
Preparación, paso a paso
Comenzamos precalentando el horno a 180 centígrados.
En un bowl agregamos la harina, el polvo para hornear, la sal y la cocoa.
Colocamos en la batidora el aceite de oliva y la azúcar hasta que se integren añadimos el huevo y la vainilla cuando estén integrados añadimos los ingredientes secos que mezclamos y batimos hasta tener una mezcla homogénea.
En una taza mezclamos el vinagre y el colorante y lo agregamos a la mezcla batimos por 3 minutos.
Agregamos la nata montada y con una pala de madera integramos suavemente los ingredientes.
En una charola para cupcakes colocamos los capacillos y los llenamos 3/4 y los metemos al horno por 15 minutos.
Una vez transcurrido el tiempo con un palillo vemos si están listos lo metemos y si sale limpio ya están.
Dejamos que los cupcakes se enfríen y colocamos el betún.
Horno
Batidora de mano
Bowl