Cargando...

Escandallo Cupcakes red velvet

Librería de Escandallos, a los que tienes acceso desde tu cuenta para importar y adaptar a tu necesidad.

Escandallo Cupcakes red velvet

Escandallo

Cupcakes red velvet

Cupcakes
Dificultad : Bajo
Preparación : 30 minutos
Cocción : 20 minutos

  • 10 Porciones
  • Total Materia Prima: € 10,844
  • 1 Porciones: € 1,084
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva 75 Mililitros 1 Litros € 3,60 € 0,27 2,49 %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca 150 Gramos 1 Kilos € 1,00 € 0,15 1,38 %
Escandallo Betún de queso crema Betún de queso crema  escandallo base  450 Gramos 450 Gramos € 7,51 € 7,51 69,1 %
Ingrediente Cocoa, en polvo Cocoa, en polvo 1 Gramos 100 Gramos € 2,00 € 0,02 0,18 %
Ingrediente Colorante rojo, liquido Colorante rojo, liquido 3 Mililitros 30 Mililitros € 1,00 € 0,10 0,92 %
Ingrediente Esencia de vainilla Esencia de vainilla 15 Mililitros 1 Litros € 0,70 € 0,01 0,10 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo 200 Gramos 1 Kilos € 0,77 € 0,15 1,42 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco 1 Unidades 12 Unidades € 2,15 € 0,18 1,65 %
Ingrediente Nata montada Nata montada 250 Gramos 1 Kilos € 9,00 € 2,25 20,71 %
Ingrediente Polvo para hornear Polvo para hornear 8 Gramos 80 Gramos € 2,15 € 0,22 1,98 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 3 Gramos 1 Kilos € 0,15 € 0,00 0,00 %
Ingrediente Vinagre blanco Vinagre blanco 10 Mililitros 1 Litros € 1,00 € 0,01 0,09 %
  Total Materia Prima € 10,84  
Recalcula el escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad de raciones diferente.
Cuantas Raciones/Porciones
  • 10 raciones
  • Total Materia Prima: € 10,844
  • 1 Porción: € 1,084
Cálculo de ingredientes para preparar 10 raciones de Cupcakes red velvet
Ingrediente Cantidad a usar   Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva 75,00 Mililitros 0,08 Litros 1 Litros € 3,60 € 0,27 2,49 %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca 150,00 Gramos 0,15 Kilos 1 Kilos € 1,00 € 0,15 1,38 %
Ingrediente Azucar glass Azucar glass 210,00 Gramos 0,21 Kilos 1 Kilos € 25,00 € 5,25 48,42 %
Ingrediente Cocoa, en polvo Cocoa, en polvo 1,00 Gramos 100 Gramos € 2,00 € 0,02 0,18 %
Ingrediente Colorante rojo, liquido Colorante rojo, liquido 3,00 Mililitros 30 Mililitros € 1,00 € 0,10 0,92 %
Ingrediente Esencia de vainilla Esencia de vainilla 25,00 Mililitros 0,03 Litros 1 Litros € 0,70 € 0,02 0,16 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo 200,00 Gramos 0,20 Kilos 1 Kilos € 0,77 € 0,15 1,42 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco 1,00 Unidades 12 Unidades € 2,15 € 0,18 1,65 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal 45,00 Gramos 0,05 Kilos 1 Kilos € 9,50 € 0,43 3,94 %
Ingrediente Nata montada Nata montada 250,00 Gramos 0,25 Kilos 1 Kilos € 9,00 € 2,25 20,75 %
Ingrediente Polvo para hornear Polvo para hornear 8,00 Gramos 80 Gramos € 2,15 € 0,22 1,98 %
Ingrediente Queso crema Queso crema 180,00 Gramos 0,18 Kilos 1 Kilos € 10,00 € 1,80 16,60 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 3,00 Gramos 0,00 Kilos 1 Kilos € 0,15 € 0,00 0,00 %
Ingrediente Vinagre blanco Vinagre blanco 10,00 Mililitros 0,01 Litros 1 Litros € 1,00 € 0,01 0,09 %
  Total Materia Prima € 10,84  

Preparación

  1. Comenzamos precalentando el horno a 180 centígrados.

  2. En un bowl agregamos la harina, el polvo para hornear, la sal y la cocoa.

  3. Colocamos en la batidora el aceite de oliva y la azúcar hasta que se integren añadimos el huevo y la vainilla cuando estén integrados añadimos los ingredientes secos que mezclamos y batimos hasta tener una mezcla homogénea.

  4. En una taza mezclamos el vinagre y el colorante y lo agregamos a la mezcla batimos por 3 minutos.

  5. Agregamos la nata montada y con una pala de madera integramos suavemente los ingredientes.

  6. En una charola para cupcakes colocamos los capacillos y los llenamos 3/4 y los metemos al horno por 15 minutos.

  7. Una vez transcurrido el tiempo con un palillo vemos si están listos lo metemos y si sale limpio ya están.

  8. Dejamos que los cupcakes se enfríen y colocamos el betún.

Equipo necesario para elaboración

- Horno
- Batidora de mano
- Bowl
Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!

O accede con tu cuenta de Google
Top