Escandallo

Papas Arrugás

 
Nivel de dificultad : Bajo | Categoría : Entradas
Escandallo Papas Arrugás

Papas Arrugás

También pueden cocinarse con agua del mar tal y como se hacia antiguamente. Si bien suelen utilizarse para acompañar carnes o pescados, en algunas ocasiones pueden comerse solas, o servirse como una tapa.

Tiempo de Preparación35 minutos
Tiempo de Cocción25 minutos

1
ración
Precio de venta:
€ 9.525
1 ración:
€ 9.525
Escandallo
INGREDIENTECANTIDAD A USARCANTIDAD DE COMPRACOSTE EN €COSTE MAT. PRIMA,    %
Ingrediente Agua de grifo Agua de grifo1 Lt1 Lt€ 0.00€ 0.000.00 %
Escandallo Mojo Rojo Mojo Rojo escandallo base 300 Ml300 Ml€ 8.28€ 8.2887.0 %
Ingrediente Patata, cruda Patata, cruda1 Kg1 Kg€ 1.20€ 1.2012.60 %
Ingrediente Sal de mar Sal de mar10 Gr1 Kg€ 4.00€ 0.040.42 %
 Precio de venta€ 9.52 
Recalcula el escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad de raciones diferente.
Cuantas Raciones/Porciones
1
ración
Precio de venta:
 9.525
1 ración: 
9.525
Cálculo de ingredientes para preparar 1 ración de Papas Arrugás
INGREDIENTECANTIDAD ACUMULADACANTIDAD DE COMPRACOSTE EN €COSTE MAT. PRIMA,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva125.00 Ml1 Lt€ 3.600.454.72 %
Ingrediente Agua de grifo Agua de grifo1.00 Lt1 Lt€ 0.000.000.00 %
Ingrediente Ajo Ajo90.00 Gr1 Kg€ 7.000.636.61 %
Ingrediente Comino molido Comino molido8.00 Gr28 Gr€ 2.000.576.00 %
Ingrediente Guindilla, picante Guindilla, picante18.00 Gr1 Kg€ 6.000.111.13 %
Ingrediente Patata, cruda Patata, cruda1.00 Kg1 Kg€ 1.201.2012.60 %
Ingrediente Pimentón picante Pimentón picante16.00 Gr47 Gr€ 19.006.4767.91 %
Ingrediente Pimiento rojo, crudo Pimiento rojo, crudo10.00 Gr1 Kg€ 2.990.030.31 %
Ingrediente Sal de mar Sal de mar10.00 Gr1 Kg€ 4.000.040.42 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada3.00 Gr1 Kg€ 0.150.000.00 %
Ingrediente Vinagre de vino blanco Vinagre de vino blanco30.00 Ml1 Lt€ 0.890.030.28 %
 Precio de venta€ 9.52 

Preparación

  1. Comenzaremos lavando muy bien las patatas.

  2. En una olla colocaremos un litro de agua cuando comience a hervir, agregaremos el kilo de patatas y la sal dejaremos en el fuego por 25 min para ver que estén cocidas las pincharemos con un cuchillo o tenedor deben de estar blanditas.

  3. Cuando las patatas estén cocidas vaciaremos el agua y las pondremos de nuevo en el fuego las moveremos constantemente se formara una capa de sal alrededor de las patatas y de la olla eso significa que están listas.

  4. Servimos las patatas con el mojo rojo.

Equipo necesario para elaboración

Olla
Cuchillo

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