Entradas

Papas Arrugás

Dificultad : Bajo | Preparación: 35 minutos | Cocción: 25 minutos

También pueden cocinarse con agua del mar tal y como se hacia antiguamente. Si bien suelen utilizarse para acompañar carnes o pescados, en algunas ocasiones pueden comerse solas, o servirse como una tapa.

  • 1 Porciones
  • Coste materia prima: € 9,868
  • 1 Porción: € 9,868

Escandallo

IngredienteCantidad a usar Cantidad de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Agua de grifo Agua de grifo1 Litro 1 Litro€ 0€ 00 %
Escandallo Mojo Rojo Mojo Rojo300 Mililitros 300 Mililitros€ 8,63€ 8,6387,43 %
Ingrediente Patata, cruda Patata, cruda1 Kilo 1 Kilo€ 1,2€ 1,212,16 %
Ingrediente Sal de mar Sal de mar10 Gramos 1 Kilo€ 4€ 0,040,41 %
 Coste materia prima€ 9,87 
Escala este escandallo

Obtén las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad diferente.

Porción
 
  • 1 Porción
  • Coste materia prima: € 9,868
  • 1 Porción: € 9,868
IngredienteCantidad a usarCantidad de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva0,13 Litros1 Litro€ 6,2€ 0,787,85 %
Ingrediente Agua de grifo Agua de grifo1 Litro1 Litro€ 0€ 00 %
Ingrediente Ajo Ajo0,09 Kilos1 Kilo€ 7,2€ 0,656,57 %
Ingrediente Comino molido Comino molido8 Gramos28 Gramos€ 2€ 0,575,79 %
Ingrediente Guindilla, picante Guindilla, picante0,02 Kilos1 Kilo€ 6€ 0,111,09 %
Ingrediente Patata, cruda Patata, cruda1 Kilo1 Kilo€ 1,2€ 1,212,16 %
Ingrediente Pimentón picante Pimentón picante16 Gramos47 Gramos€ 19€ 6,4765,55 %
Ingrediente Pimiento rojo, crudo Pimiento rojo, crudo0,01 Kilos1 Kilo€ 2,99€ 0,030,3 %
Ingrediente Sal de mar Sal de mar0,01 Kilos1 Kilo€ 4€ 0,040,41 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada0 Kilos1 Kilo€ 0,15€ 00 %
Ingrediente Vinagre de vino blanco Vinagre de vino blanco0,03 Litros1 Litro€ 0,89€ 0,030,27 %
 Coste materia prima€ 9,87 

Preparación, paso a paso

  1. Comenzaremos lavando muy bien las patatas.

  2. En una olla colocaremos un litro de agua cuando comience a hervir, agregaremos el kilo de patatas y la sal dejaremos en el fuego por 25 min para ver que estén cocidas las pincharemos con un cuchillo o tenedor deben de estar blanditas.

  3. Cuando las patatas estén cocidas vaciaremos el agua y las pondremos de nuevo en el fuego las moveremos constantemente se formara una capa de sal alrededor de las patatas y de la olla eso significa que están listas.

  4. Servimos las patatas con el mojo rojo.

Equipo necesario para elaboración
  1. Olla

  2. Cuchillo

Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!


O accede con tu cuenta de Google