Cargando...

Escandallo Papas Arrugás

Librería de Escandallos, a los que tienes acceso desde tu cuenta para importar y adaptar a tu necesidad.

Escandallo Papas Arrugás

Escandallo

Papas Arrugás

Entradas
Dificultad : Bajo
Preparación : 35 minutos
Cocción : 25 minutos

También pueden cocinarse con agua del mar tal y como se hacia antiguamente. Si bien suelen utilizarse para acompañar carnes o pescados, en algunas ocasiones pueden comerse solas, o servirse como una tapa.

  • 1 Porciones
  • Total Materia Prima: € 9,525
  • 1 Porciones: € 9,525
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Agua de grifo Agua de grifo 1 Litros 1 Litros € 0,00 € 0,00 0,00 %
Escandallo Mojo Rojo Mojo Rojo escandallo base  300 Mililitros 300 Mililitros € 8,28 € 8,28 87,0 %
Ingrediente Patata, cruda Patata, cruda 1 Kilogramos 1 Kilogramos € 1,20 € 1,20 12,60 %
Ingrediente Sal de mar Sal de mar 10 Gramos 1 Kilogramos € 4,00 € 0,04 0,42 %
  Total Materia Prima € 9,52  
Recalcula el escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad de raciones diferente.
Cuantas Raciones/Porciones
  • 1 ración
  • Total Materia Prima: € 9,525
  • 1 Porción: € 9,525
Cálculo de ingredientes para preparar 1 ración de Papas Arrugás
Ingrediente Cantidad a usar   Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva 125,00 Mililitros -ó- 0,13 Litros 1 Litros € 3,60 € 0,45 4,72 %
Ingrediente Agua de grifo Agua de grifo 1,00 Litros 1 Litros € 0,00 € 0,00 0,00 %
Ingrediente Ajo Ajo 90,00 Gramos -ó- 0,09 Kilogramos 1 Kilogramos € 7,00 € 0,63 6,61 %
Ingrediente Comino molido Comino molido 8,00 Gramos 28 Gramos € 2,00 € 0,57 6,00 %
Ingrediente Guindilla, picante Guindilla, picante 18,00 Gramos -ó- 0,02 Kilogramos 1 Kilogramos € 6,00 € 0,11 1,13 %
Ingrediente Patata, cruda Patata, cruda 1,00 Kilogramos 1 Kilogramos € 1,20 € 1,20 12,60 %
Ingrediente Pimentón picante Pimentón picante 16,00 Gramos 47 Gramos € 19,00 € 6,47 67,91 %
Ingrediente Pimiento rojo, crudo Pimiento rojo, crudo 10,00 Gramos -ó- 0,01 Kilogramos 1 Kilogramos € 2,99 € 0,03 0,31 %
Ingrediente Sal de mar Sal de mar 10,00 Gramos -ó- 0,01 Kilogramos 1 Kilogramos € 4,00 € 0,04 0,42 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 3,00 Gramos -ó- 0,00 Kilogramos 1 Kilogramos € 0,15 € 0,00 0,00 %
Ingrediente Vinagre de vino blanco Vinagre de vino blanco 30,00 Mililitros -ó- 0,03 Litros 1 Litros € 0,89 € 0,03 0,28 %
  Total Materia Prima € 9,52  

Preparación

  1. Comenzaremos lavando muy bien las patatas.

  2. En una olla colocaremos un litro de agua cuando comience a hervir, agregaremos el kilo de patatas y la sal dejaremos en el fuego por 25 min para ver que estén cocidas las pincharemos con un cuchillo o tenedor deben de estar blanditas.

  3. Cuando las patatas estén cocidas vaciaremos el agua y las pondremos de nuevo en el fuego las moveremos constantemente se formara una capa de sal alrededor de las patatas y de la olla eso significa que están listas.

  4. Servimos las patatas con el mojo rojo.

Equipo necesario para elaboración

- Olla
- Cuchillo
Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!

O accede con tu cuenta de Google
Top