Cargando...

Escandallo Papas Arrugás

Librería de Escandallos, a los que tienes acceso desde tu cuenta para importar y adaptar a tu necesidad.

Escandallo Papas Arrugás

Entradas

Papas Arrugás

Dificultad : Bajo
Preparación : 35 minutos
Cocción : 25 minutos

También pueden cocinarse con agua del mar tal y como se hacia antiguamente. Si bien suelen utilizarse para acompañar carnes o pescados, en algunas ocasiones pueden comerse solas, o servirse como una tapa.

  • 1 Porciones
  • Coste materia prima: € 9,525
  • 1 Porción: € 9,525
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Agua de grifo Agua de grifo 1 Litro 1 Litro € 0,00 € 0,00 0,00 %
Escandallo Mojo Rojo Mojo Rojo 300 Mililitros 300 Mililitros € 1.252,09 € 1.252,09 99,90 %
Ingrediente Patata, cruda Patata, cruda 1 Kilo 1 Kilo € 1,20 € 1,20 0,10 %
Ingrediente Sal de mar Sal de mar 10 Gramos 1 Kilo € 4,00 € 0,04 0,00 %
  Coste materia prima € 1.293,29  
Recalcula el escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad de raciones diferente.
Porción
  • 1 Porción
  • Coste materia prima: € 9,525
  • 1 Porción: € 9,525
Cálculo de ingredientes para preparar 1 Porción de Papas Arrugás
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva 125,00 Litros 1 Litro € 3,60 € 450,00 34,79 %
Ingrediente Agua de grifo Agua de grifo 1,00 Litro 1 Litro € 0,00 € 0,00 0,00 %
Ingrediente Ajo Ajo 90,00 Kilos 1 Kilo € 7,00 € 630,00 48,71 %
Ingrediente Comino molido Comino molido 8,00 Gramos 28 Gramos € 2,00 € 0,57 0,04 %
Ingrediente Guindilla, picante Guindilla, picante 18,00 Kilos 1 Kilo € 6,00 € 108,00 8,35 %
Ingrediente Patata, cruda Patata, cruda 1,00 Kilo 1 Kilo € 1,20 € 1,20 0,09 %
Ingrediente Pimentón picante Pimentón picante 16,00 Gramos 47 Gramos € 19,00 € 6,47 0,50 %
Ingrediente Pimiento rojo, crudo Pimiento rojo, crudo 10,00 Kilos 1 Kilo € 2,99 € 29,90 2,31 %
Ingrediente Sal de mar Sal de mar 10,00 Kilos 1 Kilo € 4,00 € 40,00 3,09 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 3,00 Kilos 1 Kilo € 0,15 € 0,45 0,03 %
Ingrediente Vinagre de vino blanco Vinagre de vino blanco 30,00 Litros 1 Litro € 0,89 € 26,70 2,06 %
  Coste materia prima € 1.293,29  

Preparación, paso a paso

  1. Comenzaremos lavando muy bien las patatas.

  2. En una olla colocaremos un litro de agua cuando comience a hervir, agregaremos el kilo de patatas y la sal dejaremos en el fuego por 25 min para ver que estén cocidas las pincharemos con un cuchillo o tenedor deben de estar blanditas.

  3. Cuando las patatas estén cocidas vaciaremos el agua y las pondremos de nuevo en el fuego las moveremos constantemente se formara una capa de sal alrededor de las patatas y de la olla eso significa que están listas.

  4. Servimos las patatas con el mojo rojo.

Equipo necesario para elaboración

  1. Olla

  2. Cuchillo

Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!

O accede con tu cuenta de Google
Top