Papas Arrugás

Papas Arrugás
También pueden cocinarse con agua del mar tal y como se hacia antiguamente. Si bien suelen utilizarse para acompañar carnes o pescados, en algunas ocasiones pueden comerse solas, o servirse como una tapa.
Tiempo de Preparación | 35 minutos |
Tiempo de Cocción | 25 minutos |
ración
€ 9.525
€ 9.525
Escandallo
INGREDIENTE | CANTIDAD A USAR | CANTIDAD DE COMPRA | COSTE EN € | COSTE MAT. PRIMA, % | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() | Agua de grifo | 1 Lt | 1 Lt | € 0.00 | € 0.00 | 0.00 % |
![]() | Mojo Rojo escandallo base | 300 Ml | 300 Ml | € 8.28 | € 8.28 | 87.0 % |
![]() | Patata, cruda | 1 Kg | 1 Kg | € 1.20 | € 1.20 | 12.60 % |
![]() | Sal de mar | 10 Gr | 1 Kg | € 4.00 | € 0.04 | 0.42 % |
Precio de venta | € 9.52 |
Recalcula el escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad de raciones diferente.
ración Precio de venta:
9.525 1 ración:
9.525
Cálculo de ingredientes para preparar 1 ración de Papas Arrugás
INGREDIENTE | CANTIDAD ACUMULADA | CANTIDAD DE COMPRA | COSTE EN € | COSTE MAT. PRIMA, % | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() | Aceite de oliva | 125.00 Ml | 1 Lt | € 3.60 | € 0.45 | 4.72 % |
![]() | Agua de grifo | 1.00 Lt | 1 Lt | € 0.00 | € 0.00 | 0.00 % |
![]() | Ajo | 90.00 Gr | 1 Kg | € 7.00 | € 0.63 | 6.61 % |
![]() | Comino molido | 8.00 Gr | 28 Gr | € 2.00 | € 0.57 | 6.00 % |
![]() | Guindilla, picante | 18.00 Gr | 1 Kg | € 6.00 | € 0.11 | 1.13 % |
![]() | Patata, cruda | 1.00 Kg | 1 Kg | € 1.20 | € 1.20 | 12.60 % |
![]() | Pimentón picante | 16.00 Gr | 47 Gr | € 19.00 | € 6.47 | 67.91 % |
![]() | Pimiento rojo, crudo | 10.00 Gr | 1 Kg | € 2.99 | € 0.03 | 0.31 % |
![]() | Sal de mar | 10.00 Gr | 1 Kg | € 4.00 | € 0.04 | 0.42 % |
![]() | Sal yodada | 3.00 Gr | 1 Kg | € 0.15 | € 0.00 | 0.00 % |
![]() | Vinagre de vino blanco | 30.00 Ml | 1 Lt | € 0.89 | € 0.03 | 0.28 % |
Precio de venta | € 9.52 |
Preparación
Comenzaremos lavando muy bien las patatas.
En una olla colocaremos un litro de agua cuando comience a hervir, agregaremos el kilo de patatas y la sal dejaremos en el fuego por 25 min para ver que estén cocidas las pincharemos con un cuchillo o tenedor deben de estar blanditas.
Cuando las patatas estén cocidas vaciaremos el agua y las pondremos de nuevo en el fuego las moveremos constantemente se formara una capa de sal alrededor de las patatas y de la olla eso significa que están listas.
Servimos las patatas con el mojo rojo.
Equipo necesario para elaboración