Caldo de Gallina

La sopa de pollo se refiere a menudo en cultura popular como la "penicilina judía" en reconocimiento de sus propiedades curativas, especialmente antibacterianas.

Costo 6 raciones: $4.3648 / 1 ración: $0.72746664

Preparación:

Para cocinar este rico plato, debes colocar las presas de la gallina en una olla con agua y dejar hervir durante 45 minutos a fuego medio y con la olla tapada. Asimismo, retirar la espuma que se vaya formando.

Luego, echar el apio, kión, el cubito de gallina y papas enteras. Deje cocinar las presas y las verduras de 5 a 10 minutos con la olla destapada y añadir los fideos. Termine de cocinar todos los ingredientes 10 minutos más.

Finalmente sirva este delicioso caldo acompañado de huevo cocido y papa, también puedes añadir cebolla china picada en cuadrados pequeños al gusto.

Escandallo

9 items Unidad Cantidad Precio 2 Costo
    Gallina, entera, cruda Kg 0.5 3 1.5
    Carcasa de pollo Kg 0.2 1 0.2
    Nabo, pelado, crudo Kg 0.1 2.3 0.23
    Apio, crudo Kg 0.2 2 0.4
    Zanahoria, cruda Kg 0.1 1 0.1
    Clavo de olor Kg 0.008 0.6 0.0048
    Perejil, fresco Kg 0.08 4 0.32
    Laurel, hoja Ud 1 0.01 0.01
    Agua de la red Lt 2 0.8 1.6
Costo directo 1: 4.3648

Sub totales por tipo


Materia prima
4.3648
100.00%

Personal
0
0.00%

Otros
0
0.00%
1 Los costos del escandallo no incluyen gastos indirectos o administrativos.
2 Los precios de las materias primas están en Euros y son solo de referencia.

Ver más escandallos