Comida Italiana

Pasta & pizzas

La cocina italiana es parte integral de las gastronomías mediterráneas, cuya dieta fue declarada Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad en 2010 por la Unesco, y es imitada y practicada en todo el mundo. Algunas preparaciones más reconocidas son la pizza, el risotto, muchas formas de pasta, la parmigiana, la frittata, el gelato o el tiramisú. Italia también posee una larga tradición de vinos, café, chocolate, licores, quesos o aceite entre otros productos.

Escandallos que forman el menú

EscandalloPara prepararCantidad en menúCoste Mat. Prima,    %
Escandallo Focaccia Focaccia4 Porciones€ 2,4420 Porciones€ 12,1810,84 %
Escandallo Lasagna bolognesa Lasagna bolognesa5 Porciones€ 7,8515 Porciones€ 23,5520,96 %
Escandallo Pizza Margarita Pizza Margarita4 Porciones€ 7,5420 Porciones€ 37,7133,56 %
Escandallo Pizza Pepperoni Pizza Pepperoni4 Porciones€ 7,7820 Porciones€ 38,9134,63 %
 Coste materia prima€ 112,35 
 Otros Costos (10%)€ 11,24 
 Costos Fijos (30%)€ 33,71 
 Precio de venta€ 157,29 

Ingredientes para preparar el menú 'Pasta & pizzas'

IngredienteCantidad a usarCantidad de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva0,92 Litros1 Litro€ 6,2€ 5,725,09 %
Ingrediente Agua de grifo Agua de grifo3,4 Litros1,1 Litros€ 0,05€ 0,150,14 %
Ingrediente Ajo, diente Ajo, diente12 Unidades1 Unidad€ 0,4€ 4,84,27 %
Ingrediente Albahaca Albahaca165 Gramos30 Gramos€ 1,6€ 8,87,83 %
Ingrediente Apio, crudo Apio, crudo0,15 Kilos1 Kilo€ 1,5€ 0,230,2 %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca0,14 Kilos1 Kilo€ 1,55€ 0,220,19 %
Ingrediente Babilla de ternera, picada Babilla de ternera, picada3 Kilos1 Kilo€ 3,5€ 10,59,35 %
Ingrediente Cebolla Cebolla1,1 Kilos1 Kilo€ 2,5€ 2,752,45 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo6 Kilos1 Kilo€ 1,5€ 98,01 %
Ingrediente Lasaña Lasaña0,9 Kilos1 Kilo€ 1,9€ 1,711,52 %
Ingrediente Laurel, hoja Laurel, hoja30 Gramos50 Gramos€ 0,6€ 0,360,32 %
Ingrediente Levadura fresca Levadura fresca0,1 Kilos1 Kilo€ 9,8€ 0,980,87 %
Ingrediente Levadura seca Levadura seca100 Gramos50 Gramos€ 2€ 43,56 %
Ingrediente Orégano, seco Orégano, seco95 Gramos40 Gramos€ 2,9€ 6,896,13 %
Ingrediente Pepperoni Pepperoni1,25 Kilos1 Kilo€ 8€ 108,9 %
Ingrediente Pimienta negra molida Pimienta negra molida70 Gramos30 Gramos€ 0,85€ 1,981,77 %
Ingrediente Queso mozzarella Queso mozzarella1.200 Gramos50 Gramos€ 1,3€ 31,227,77 %
Ingrediente Romero Romero70 Gramos50 Gramos€ 1,9€ 2,662,37 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada225 Gramos250 Gramos€ 0,9€ 0,810,72 %
Ingrediente Tomate Tomate2,5 Kilos1 Kilo€ 2,54€ 6,355,65 %
Ingrediente Tomate, maduro, pelado y triturado, enlatado Tomate, maduro, pelado y triturado, enlatado0 Litros1 Litro€ 1€ 00 %
Ingrediente Vino tinto Vino tinto1,5 Litros1 Litro€ 1,8€ 2,72,4 %
Ingrediente Zanahoria, cruda Zanahoria, cruda0,45 Kilos1 Kilo€ 1,2€ 0,540,48 %
 Coste materia prima€ 112,35 
 Otros Costos (10%)€ 11,24 
 Costos Fijos (30%)€ 33,71 
 Precio de venta€ 157,29 
Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!


O accede con tu cuenta de Google