Menús
Configura menús con tus escandallos y fija precios de venta correctos.
Tus menús a medida
Obtén el precio de venta correcto de un servicio a medida, basado en los escandallos que ya tienes analizados.
Genera presupuestos precisos, analiza a detalle y cuantifica cada uno de los platillos que incluirás dentro del menú.
Identifica rápidamente los ingredientes que más repercuten en el coste de elaboración, por su cantidad o su precio de compra.
Fija los precios correctos de:
- Menús del día
- Menús de grupos
- Cenas navideñas
- Banquetes
- Servicios de catering
Con menús obtienes:
- Cantidades de ingredientes
- Costes de producción
- Rentabilidad del menú
- Actualización instantánea
- Exportar a Excel
Para sectores como:
- Pastelerías
- Cátering
- Restaurantes
- Cafeterías
- Take-away
Paso a paso para generar un menú en escandallos.es
Crea el menú
Dale un nombre al menú y asígnale una categoría.
Asigna los escandallos previamente analizados
Incorpora los Escandallos que quieres agrupar dentro del menú, puedes incluir Escandallos Base también.
Indica las cantidades a preparar de cada escandallo
Especifica las cantidades a elaborar para cada menú y ajusta los precios de los ingredientes.
Añade los Costes variables/indirectos
Incluye los porcentajes adicionales y beneficio, también puedes adjuntar fotos y descripción del menú.