Guia práctica

Menús de escandallos

Configura menús con tus escandallos y fija precios de venta correctos.

Tus menús a medida

Tus menús a medida

Obtén el precio de venta correcto de un servicio a medida, basado en los escandallos que ya tienes analizados.

Genera presupuestos precisos, analiza a detalle y cuantifica cada uno de los platillos que incluirás dentro del menú.

Identifica rápidamente los ingredientes que más repercuten en el coste de elaboración, por su cantidad o su precio de compra.


  • Menús del día
  • Menús de grupos
  • Cenas navideñas
  • Banquetes
  • Servicios de catering
  • Cantidades de ingredientes
  • Costes de producción
  • Rentabilidad del menú
  • Actualización instantánea
  • TestedExportar a Excel
  • Pastelerías
  • Cátering
  • Restaurantes
  • Cafeterías
  • Take-away

Genera menús en 4 pasos

Crea el menú

Dale un nombre al menú y asígnale una categoría.

Asigna escandallos previamente analizados

Incorpora los Escandallos que quieres agrupar dentro del menú, puedes incluir Escandallos Base también.

Indica las cantidades a preparar de cada escandallo

Especifica las cantidades a elaborar para cada menú y ajusta los precios de los ingredientes.

Añade los Costes variables/indirectos

Incluye los porcentajes adicionales y beneficio, también puedes adjuntar fotos y descripción del menú.

Menús de muestra

Discover a selection of our most recent client projects, showcasing our expertise, creativity, and commitment to delivering outstanding results.

Menú Cena navideña
Cena navideña
Ver menú
Menú Desayuno andaluz
Desayuno andaluz
Ver menú
Menú Pasta & pizzas
Pasta & pizzas
Ver menú

Regístrate y empieza ya!


O accede con tu cuenta de Google