Cargando...

Escandallo Base Salsa para pizza

Librería de Escandallos, a los que tienes acceso desde tu cuenta para importar y adaptar a tu necesidad.

Escandallo Salsa para pizza

Salsas

Salsa para pizza

Dificultad : Bajo
Preparación : 5 minutos
Cocción : 20 minutos

Las semillas de tomate provenientes de Perú en la década de 1770 originaron una variedad conocida como tomate San Marzano, cuya baja acidez lo hizo óptimo para la preparación de salsa.

  • Para preparar: 250 Gramos
Los Escandallos Base se utilizan para escandallar cremas, salsas, caldos, masas, guarniciones, aderezos, sofritos, etc ... elaboraciones intermedias para reutilizar en Escandallos finales.
Ingrediente Cantidad a usar % Merma Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Cebolla Cebolla 80 Gramos   1 Kilo € 1,48 € 0,12 15,24 %
Ingrediente Orégano, seco Orégano, seco 8 Gramos   40 Gramos € 1,00 € 0,20 25,75 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 8 Gramos   250 Gramos € 0,38 € 0,01 1,57 %
Ingrediente Tomate Tomate 250 Gramos  5 % 1 Kilo € 1,70 € 0,45 57,45 %
  Total Materia Prima € 0,78  
Recalcula el escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar un volumen diferente.
Gramos
  • Para preparar: 250 Gramos
Cálculo de ingredientes para preparar 250 Gramos de Salsa para pizza
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Cebolla Cebolla 0,08 Kilos 1 Kilo € 1,48 € 0,12 15,24 %
Ingrediente Orégano, seco Orégano, seco 8,00 Gramos 40 Gramos € 1,00 € 0,20 25,75 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 8,00 Gramos 250 Gramos € 0,38 € 0,01 1,57 %
Ingrediente Tomate Tomate 0,26 Kilos 1 Kilo € 1,70 € 0,45 57,45 %
  Total Materia Prima € 0,78  

Preparación, paso a paso

  1. Empezar friendo el ajo y la cebolla en aceite de oliva virgen, hasta verse transparente.

  2. Agregar el tomate, un poco de sal y el oregano.

Equipo necesario para elaboración

  1. Sartén

  2. Pala de madera

  3. Sartén

  4. Pala de madera

Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!

O accede con tu cuenta de Google
Top