Cargando...

Escandallos

Librería de Escandallos, conoce como se genera un escandallo dentro de la aplicación.

Sopas y caldos

Sopa de ajo blanco

El ajoblanco (escrito también a veces como ajo blanco) es una sopa fría muy popular de la gastronomía de Andalucía (sobre todo en Málaga y Cádiz) y Extremadura.

Ingredientes: 7
Cantidad: 4 Porciones
Sopas y caldos

Sopa de Arroz

La Sopa de arroz es una variedad de sopa muy tradicional en varias geografías, hecha a partir del arroz, y combinada por lo común con hogao, tajadas delgaditas de papa frita, tajadas de plátano maduro, aguacate, tomate y carne en polvo.

Ingredientes: 2
Cantidad: 3 Porciones
Comida Mexicana

Tamales de pollo

El tamal (del náhuatl tamalli) es un alimento de origen precolombino, de las culturas mesoamericanas, preparado generalmente a base de masa de maíz o de arroz rellena de carnes, verduras y hortalizas, salsas y de otros ingredientes,​ los cuales se envuelven en hojas vegetales como de mazorca de maíz o de plátano, bijao, maguey, aguacate, canak, entre otras, e incluso papel de aluminio o plástico, y se cuecen luego en agua o al vapor.

Ingredientes: 10
Cantidad: 300 Porciones
Picoteo

Tequeños

Es una de las preparaciones más emblemáticas de Venezuela. Se llama ''tequeño'' y no se tiene certeza sobre el origen de la receta y la denominación; se tiene registros de haberse consumido en Caracas desde mediados del siglo XX.

Ingredientes: 2
Cantidad: 6 Unidades

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!

O accede con tu cuenta de Google
Top