Cargando...

Escandallos

Librería de Escandallos, conoce como se genera un escandallo dentro de la aplicación.

Navidad

Consomé de Navidad

Se considera un plato típico de la cocina francesa, aunque según Dionisio Pérez Gutiérrez, la receta procede de España y llegó a Francia al ser robada de la biblioteca del Monasterio de Alcántara por el General Junot en 1807 durante la guerra de independencia.

Ingredientes: 9
Cantidad: 1 Porción
Postres

Crema Catalana

La crema catalana se hace con yema de huevo, azúcar, harina de trigo o harina de maíz y leche aromatizada con canela y piel de limón, o a veces también de naranja.

Ingredientes: 8
Cantidad: 4 Porciones
Postres

Crema de limon

A finales del siglo XIX y principios del XX era tradicional en Inglaterra servir crema de limón (lemon curd) casera con pan o scones para acompañar el té como alternativa a la mermelada, además de como relleno para tartas, pasteles pequeños y tartaletas.

Ingredientes: 5
Cantidad: 300 Mililitros
Navidad

Crema de mariscos

En la gastronomía española es frecuente encontrar mariscos en las comunidades de Galicia, Andalucía, Asturias y Cantabria, aunque no es de despreciar otras zonas costeras como: Valencia, Cataluña, Mallorca y Murcia.

Ingredientes: 16
Cantidad: 4 Porciones

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!

O accede con tu cuenta de Google
Top