Cargando...

Escandallos

Librería de Escandallos, conoce como se genera un escandallo dentro de la aplicación.

Entradas

Gambas al ajillo

Las gambas al ajillo se suelen cocinar en una cazuela de barro (denominada a veces abreviadamente barro) donde se coloca a freír previamente ajo y perejil en aceite de oliva, para a continuación añadirse estas en el último momento.

Ingredientes: 6
Cantidad: 1 Porción
Sopas y caldos

Gazpacho Andalúz

El gazpacho primigenio (mezcla de pan desmigado, aceite de oliva y vinagre) estuvo alimentando a campesinos ibéricos del sur durante siglos.

Ingredientes: 8
Cantidad: 4 Porciones
Entradas

Gazpacho de Sandia

Los gazpachos se reparten por diversas regiones de la cocina española formando diversas composiciones que difieren en ingredientes, en formas de servirse.

Ingredientes: 10
Cantidad: 4 Porciones
Aperitivos

Guacamole

La receta original del guacamole se prepara con aguacates machacados, jugo de limón, tomate y chile. Después se le agregaron cebolla, cilantro y ajo.

Ingredientes: 7
Cantidad: 500 Gramos

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!

O accede con tu cuenta de Google
Top