Cargando...

Escandallos

Librería de Escandallos, conoce como se genera un escandallo dentro de la aplicación.

Postres

Flan de huevo

Su origen se remonta a siglos antes de Cristo, y ya era elaborado con huevo como ingrediente principal de la receta, por fenicios, griegos y romanos, que entonces lo llamaban Tyropatina.

Ingredientes: 6
Cantidad: 6 Porciones
Navidad

Flan de turrón

El turrón (en francés, tourron; en italiano, torrone; en portugués, torrão, en catalán, torró) es una golosina proveniente del sudeste de Europa, compuesta generalmente de miel, azúcar y de clara de huevo revuelto con almendras tostadas y otros frutos secos.

Ingredientes: 5
Cantidad: 6 Porciones
Panes y masas

Focaccia

La receta básica de este preparado se cree que procede de los antiguos etruscos o los antiguos griegos, no obstante es considerado como una delicia de la gastronomía de Liguria, denominada fugàssa en ligur.

Ingredientes: 8
Cantidad: 4 Porciones
Postres

Galletas de Vainilla

En Francia la caliente es un pastel redondo o fino o un crepe hecho con trigo sarraceno. Caliente proviene de galet, que significa literalmente "guijarro" y es el diminutivo de gal (piedra).

Ingredientes: 6
Cantidad: 10 Porciones

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!

O accede con tu cuenta de Google
Top