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Escandallos

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Navidad

Mousse de Turrón blando

Un o una mousse (pronunciación en francés: /mus/) es un postre de origen francés, cuya base es la clara de huevo montada a punto de nieve, o la crema de leche batida, los cuales le dan consistencia esponjosa.

Ingredientes: 4
Cantidad: 1 Porción
Aperitivos

Navajas al Ajillo

En la gastronomía española varios de los platos servido bajo la denominación "al ajillo" se condimentan con ajo, generalmente también con aceite de oliva y, en ocasiones, con una guindilla.

Ingredientes: 7
Cantidad: 4 Porciones
Aperitivos

Pan con tomate

El pan con tomate (en catalán, pa amb tomaca/tomata/tomàquet), traducido informal y fonéticamente como pantumaca, es una preparación tradicional en las cocinas catalana,​ valenciana, aragonesa, balear y murciana en España, así como en el Rosellón en Francia. Consiste en una rebanada de pan con medio tomate maduro restregado y aliñado con aceite de oliva, sal y opcionalmente ajo. En Cataluña se usa tradicionalmente el pa de pagès, 3​ o el pa de coca.

Ingredientes: 4
Cantidad: 10 Porciones
Postres

Panna Cotta

Proviene de la receta francesa del fromage bavarois codificada en el siglo 18 por Marie-Antoine Carême​. En la versión francesa una parte de la nata se monta en chantilly antes de agregar la gelatina.

Ingredientes: 5
Cantidad: 6 Porciones

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