Cargando...

Escandallos

Librería de Escandallos, a los que tienes acceso desde tu cuenta para importar y adaptar a tu necesidad.

Postres

Panque de Nuez

La tradición mantiene que los franceses inventaron el pastel de pecanas poco después de establecerse en Nueva Orleans, tras haber conocido las nueces pecanas gracias a los nativos norteamericanos.

Ingredientes: 8
Cantidad: 10 Porciones
Entradas

Papas Arrugás

También pueden cocinarse con agua del mar tal y como se hacia antiguamente. Si bien suelen utilizarse para acompañar carnes o pescados, en algunas ocasiones pueden comerse solas, o servirse como una tapa.

Ingredientes: 4
Cantidad: 1 Porción
Postres

Pastel de Belém

Son una de las especialidades más características de la cocina portuguesa. Tanto la pasta como la crema comienzan a elaborarse a puerta cerrada, en el llamado "taller del secreto" (oficina do segredo), en un proceso que dura dos días. La pasta es de hojaldre. La crema tiene una base fundamental de yema de huevo, leche y azúcar. Se comen tanto en caliente como en frío.

Ingredientes: 8
Cantidad: 4 Porciones
Postres

Pastel de Maiz

Las variantes de este pastel son infinitas, puesto que puede servirse como un pastel, o como cupcake entre muchas más. Las recetas dependen principalmente de la región en dónde se encuentre, por ejemplo en México varia según los estados del país.

Ingredientes: 7
Cantidad: 10 Porciones

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!

O accede con tu cuenta de Google
Top