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Escandallos

Librería de Escandallos, conoce como se genera un escandallo dentro de la aplicación.

Aperitivos

Navajas al Ajillo

En la gastronomía española varios de los platos servido bajo la denominación "al ajillo" se condimentan con ajo, generalmente también con aceite de oliva y, en ocasiones, con una guindilla.

Ingredientes: 7
Cantidad: 4 Porciones
Aperitivos

Pan con tomate

El pan con tomate (en catalán, pa amb tomaca/tomata/tomàquet), traducido informal y fonéticamente como pantumaca, es una preparación tradicional en las cocinas catalana,​ valenciana, aragonesa, balear y murciana en España, así como en el Rosellón en Francia. Consiste en una rebanada de pan con medio tomate maduro restregado y aliñado con aceite de oliva, sal y opcionalmente ajo. En Cataluña se usa tradicionalmente el pa de pagès, 3​ o el pa de coca.

Ingredientes: 4
Cantidad: 10 Porciones
Postres

Panna Cotta

Proviene de la receta francesa del fromage bavarois codificada en el siglo 18 por Marie-Antoine Carême​. En la versión francesa una parte de la nata se monta en chantilly antes de agregar la gelatina.

Ingredientes: 5
Cantidad: 6 Porciones
Entradas

Papas Arrugás

También pueden cocinarse con agua del mar tal y como se hacia antiguamente. Si bien suelen utilizarse para acompañar carnes o pescados, en algunas ocasiones pueden comerse solas, o servirse como una tapa.

Ingredientes: 4
Cantidad: 1 Porción

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