Cargando...

Escandallos

Librería de Escandallos, conoce como se genera un escandallo dentro de la aplicación.

Entradas

Patatas Revolconas

Las patatas meneás (denominadas también patatas revolconas) son un plato de puré de patatas típico de las provincias de Ávila, Salamanca, Cáceres y del oeste de la Provincia de Toledo en concreto de la comarca de Talavera de la Reina.

Ingredientes: 8
Cantidad: 4 Porciones
Postres

Pay de Nuez

La tradición mantiene que los franceses inventaron el pastel de pecanas poco después de establecerse en Nueva Orleans, tras haber conocido las nueces pecanas gracias a los nativos norteamericanos.

Ingredientes: 8
Cantidad: 10 Porciones
Salsas

Pesto

La palabra «pesto» viene del genovés pestare, que significa machacar o moler en un mortero, que es la forma en que tradicionalmente se prepara esta salsa.

Ingredientes: 7
Cantidad: 600 Gramos
Navidad

Pierna de cordero al jerez

En la actualidad es considerado un plato de banquetes y festividades diversas. Se encuentra generalmente en la gastronomía de Aragón (Alto Aragón), donde es habitual el ternasco asado, a veces denominado cordero a la pastora.

Ingredientes: 7
Cantidad: 4 Porciones

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!

O accede con tu cuenta de Google
Top