Cargando...

Escandallos

Librería de Escandallos, a los que tienes acceso desde tu cuenta para importar y adaptar a tu necesidad.

Sopas y caldos

Salmorejo

El salmorejo es una crema servida habitualmente como primer plato; se trata de una preparación tradicional de Córdoba (Andalucía).

Ingredientes: 6
Cantidad: 3 Porciones
Salsas

Salsa brava

La salsa brava es una salsa picante típica en la gastronomía de Madrid

Ingredientes: 9
Cantidad: 300 Gramos
Salsas

Salsa para pizza

Las semillas de tomate provenientes de Perú en la década de 1770 originaron una variedad conocida como tomate San Marzano, cuya baja acidez lo hizo óptimo para la preparación de salsa.

Ingredientes: 4
Cantidad: 250 Gramos
Salsas

Salsa Romesco

De sabor ligeramente picante (pero no obligatoriamente) se usa para acompañar carnes, verduras y pescados.

Ingredientes: 11
Cantidad: 1 Litro

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!

O accede con tu cuenta de Google
Top