Cargando...

Escandallos

Librería de Escandallos, a los que tienes acceso desde tu cuenta para importar y adaptar a tu necesidad.

Salsas

Salsa para pizza

Las semillas de tomate provenientes de Perú en la década de 1770 originaron una variedad conocida como tomate San Marzano, cuya baja acidez lo hizo óptimo para la preparación de salsa.

Ingredientes: 4
Cantidad: 250 Gramos
Salsas

Salsa Romesco

De sabor ligeramente picante (pero no obligatoriamente) se usa para acompañar carnes, verduras y pescados.

Ingredientes: 11
Cantidad: 1 Litro
Sopas y caldos

Sopa de ajo blanco

El ajoblanco (escrito también a veces como ajo blanco) es una sopa fría muy popular de la gastronomía de Andalucía (sobre todo en Málaga y Cádiz) y Extremadura.

Ingredientes: 7
Cantidad: 4 Porciones
Sopas y caldos

Sopa de Arroz

La Sopa de arroz es una variedad de sopa muy tradicional en varias geografías, hecha a partir del arroz, y combinada por lo común con hogao, tajadas delgaditas de papa frita, tajadas de plátano maduro, aguacate, tomate y carne en polvo.

Ingredientes: 2
Cantidad: 3 Porciones

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!

O accede con tu cuenta de Google
Top