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Escandallos

Librería de Escandallos, conoce como se genera un escandallo dentro de la aplicación.

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Pulpo a la Gallega

Se trata de un plato festivo elaborado con pulpo cocido entero (generalmente en ollas de cobre) que está presente en las fiestas, ferias y romerías de Galicia, El Bierzo, La Maragateria (León) y Sanabria (pulpo a la sanabresa) (Zamora)2​ de ahí su nombre "á feira".

Ingredientes: 6
Cantidad: 4 Porciones
Sopas y caldos

Pure de calabacín

Los alimentos elaborados en forma de puré suelen ser hortalizas o legumbres. Según su consistencia sea más o menos espesa, los purés se consumen como sopa o como guarnición de carnes o pescados.

Ingredientes: 10
Cantidad: 4 Porciones
Navidad

Roscón de Reyes

El origen del roscón parece estar relacionado con las saturnales romanas​ aunque en la actualidad algunos lo relacionan con una representación complementaria y comestible de la corona de adviento, aun cuando la tradición de la corona de adviento es muy posterior en España, lo que hace muy dudosa esa relación.

Ingredientes: 11
Cantidad: 1 Porción
Sopas y caldos

Salmorejo

El salmorejo es una crema servida habitualmente como primer plato; se trata de una preparación tradicional de Córdoba (Andalucía).

Ingredientes: 6
Cantidad: 3 Porciones

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